Altre Economie / Attualità

Mandorla e cioccolato: le filiere eque, solidali e circolari in Sicilia

Tracciabilità del prodotto, giusto prezzo e tutela del lavoro. A Modica si rafforzano i progetti di economia circolare sul cacao e frutta secca. Grazie alla storica cooperativa Quetzal che ora ha aperto un laboratorio di trasformazione

Tratto da Altreconomia 233 — Gennaio 2021
© Sara Ongaro
Tracciabilità del prodotto, giusto prezzo e tutela del lavoro. A Modica si rafforzano i progetti di economia circolare sul cacao e frutta secca. Grazie alla storica cooperativa Quetzal che ora ha aperto un laboratorio di trasformazione To access this post, you must purchase Annuale con Mosaico di Pace, Annuale con Azione non violenta, Annuale con Gaia, Annuale con Nigrizia, Annuale "Amico" di Altreconomia, Annuale estero carta + digitale, Biennale carta + digitale, Trimestrale carta + digitale, Annuale digitale, Annuale carta...

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