Altre Economie / Attualità

“Il pane dell’orto”. A Siena è nata una filiera di comunità

La cooperativa MondoMangione ha dato vita al secondo progetto che coinvolge i soci trasformandoli in co-produttori. Il forno è accanto all’orto, il pane è acquistato dalle famiglie che hanno sottoscritto un abbonamento annuale

Tratto da Altreconomia 242 — Novembre 2021
Andrea Bardotti, panificatore del progetto “Il pane dell’orto”. Il laboratorio si trova a Montalbuccio, poco distante dall’OrtoMangione. La panificazione avviene tre giorni a settimana © Luca Martinelli
La cooperativa MondoMangione ha dato vita al secondo progetto che coinvolge i soci trasformandoli in co-produttori. Il forno è accanto all’orto, il pane è acquistato dalle famiglie che hanno sottoscritto un abbonamento annuale To access this post, you must purchase Annuale con Mosaico di Pace, Annuale con Azione non violenta, Annuale con Gaia, Annuale con Nigrizia, Annuale "Amico" di Altreconomia, Annuale estero carta + digitale, Biennale carta + digitale, Trimestrale carta + digitale, Annuale digitale, Annuale carta + digitale, Annuale...

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