Terra e cibo / Attualità

A tavola, con ottima approssimazione

È uscito “Io cucino a occhio”, un ricettario per chi, in cucina, getta il cuore oltre la bilancia
Tratto da Altreconomia 194 — Giugno 2017
“Io cucino a occhio. 99 ricette q.b. Manuale di cucina casalinga e naturale”. 
Un libro di Giovanna Olivieri, marchigiana, mamma e fiera cuoca “a occhio”. 
Con le belle illustrazioni di Chiara Perugini e la prefazione (con ricetta) di Pietro Parisi, il cuoco contadino
“Io cucino a occhio. 99 ricette q.b. Manuale di cucina casalinga e naturale”. Un libro di Giovanna Olivieri, marchigiana, mamma e fiera cuoca “a occhio”. Con le belle illustrazioni di Chiara Perugini e la prefazione (con ricetta) di Pietro Parisi, il cuoco contadino
Ma quanta farina ci metto? Ma quanto basta! Questo libro è dedicato a chi segue la filosofia q.b., ovvero la via più personale, libera e naturale alla cucina di tutti i giorni. Giovanna Olivieri, cuoca casalinga che ha ereditato dalla nonna un mattarello e l’amore per la manualità e l’autoproduzione, firma 99 ricette di cucina facile e guidata dal buonsenso, dall’antipasto ai piatti unici, dai contorni al dolce. Con una caratteristica unica: per nessuna - o quasi - serve la bilancia:...

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