Una voce indipendente su economia, stili di vita, ambiente, cultura
Riservato / Attualità

A tavola, con ottima approssimazione

Tratto da Altreconomia 194 — Giugno 2017
“Io cucino a occhio. 99 ricette q.b. Manuale di cucina casalinga e naturale”. Un libro di Giovanna Olivieri, marchigiana, mamma e fiera cuoca “a occhio”. Con le belle illustrazioni di Chiara Perugini e la prefazione (con ricetta) di Pietro Parisi, il cuoco contadino
È uscito “Io cucino a occhio”, un ricettario per chi, in cucina, getta il cuore oltre la bilancia To access this post, you must purchase 194 - La sottile linea blu, Annuale con Mosaico di Pace, Annuale con Azione non violenta, Annuale con Gaia, Annuale con Nigrizia, Annuale "Amico" di Altreconomia, Annuale estero carta + digitale, Biennale carta + digitale, Trimestrale carta + digitale, Annuale digitale, Annuale carta + digitale, Annuale con Africa or Annuale "Sostenitore" di Altreconomia. ...

Per accedere a questo contenuto abbonati o acquista la rivista in digitale


Hai già acquistato la rivista o sei abbonato? Accedi per usufruire dei contenuti.

Newsletter

Iscriviti alla newsletter di Altreconomia per non perderti le nostre inchieste, le novità editoriali e gli eventi.