Altre Economie / Reportage

Cereali, farine, pane e comunità disegnano il futuro della Valmarecchia

Tratto da Altreconomia 222 — Gennaio 2020
Marta Ciucci e Samuele Nucci della cooperativa di comunità Fer-Menti Leontine di San Leo. Il primo obiettivo della coop. è quello di riaprire il forno del borgo, chiuso dopo 60 anni di attività - © Luca Martinelli
Da “Valmarecchia Bionatura” di Pennabilli a “Fer-Menti Leontine” di San Leo, in provincia di Rimini: le pratiche di chi rimette al centro il recupero dei territori, valorizzandone le produzioni e le relazioni tra gli abitanti dei borghiTo access this post, you must purchase Abbonamento annuale Ae + Mosaico di Pace, Abbonamento annuale Ae + Azione non violenta, Abbonamento annuale Ae + Gaia, Abbonamento annuale Ae + Nigrizia, Abbonamento annuale Amico di Altreconomia, Abbonamento annuale estero carta + digitale, Abbonamento biennale...

Per accedere a questo contenuto abbonati o acquista la rivista in digitale


Hai già acquistato la rivista o sei abbonato? Accedi per usufruire dei contenuti.

Newsletter

Iscriviti e ricevi la newsletter settimanale di Altreconomia