Una voce indipendente su economia, stili di vita, ambiente, cultura
Torna agli eventi

Presentazione di “Pane buono” di Laura Filios e Luca Martinelli presso Spiazzi | Venezia

Sabato 22 aprile, dalle ore 19.00, presentazione di “Pane buono” di Laura Filios e Luca Martinelli presso Spiazzi, Venezia, Casello 3658

L’Italia ha una nuova geografia del pane: i fornai del futuro, spesso giovani e intraprendenti, ci mettono la faccia e impastano acqua e farina con valori sociali e ambientali.

“Pane buono. Viaggio nell’Italia dei nuovi forni artigiani”, uscito a fine 2022, racconta storie e filosofie delle realtà protagoniste di una rivoluzione in corso, guidata dal gruppo dei Panificatori agricoli urbani, artigiani e imprenditori che sfornano un pane buono, salubre, digeribile e ricco di sapore, realizzato con materie prime del territorio, farine integre e biologiche.

Il testo sarà presentato da Luca Martinelli, autori del libro, all’interno dell’evento “I pani e i pesci” organizzato da Tocia Venezia.

Maggiori informazioni sulla pagina Facebook di Tocia.

 

sabato 22 Aprile 2023 ore 19:00 - 20:30
Mag 2024
lmmgvsd
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Newsletter

Iscriviti alla newsletter di Altreconomia per non perderti le nostre inchieste, le novità editoriali e gli eventi.


© 2024 Altra Economia soc. coop. impresa sociale Tutti i diritti riservati