Tutela del suolo per una buona pulita e giusta visione di Paese
Smettere di consumare il suolo significa – senza dubbio – prendersi cura del bene di tutti e tutti abbiamo il dovere di migliorarci e di migliorare la realtà, perché solo così riusciremo a lasciare in eredità istituzioni capaci di custodire il desiderio di “cambiare il mondo” (Pileri, 2018).
Un incontro organizzato da Slow Food Brescia a cui parteciperanno:
MICHELA TIBONI, assessore all’urbanistica e pianificazione per lo sviluppo sostenibile
MIRIAM COMINELLI, assessore all’ambiente, al verde e ai parchi, all’agricoltura periurbana
MAURIZIO TIRA, rettore dell’Università degli Studi di Brescia, professore di tecnica e pianificazione urbanistica
PAOLO PILERI, professore di pianificazione e progettazione urbanistica al Politecnico di Milano – membro del comitato esecutivo di Slow Food Lombardia e autore del libro “10o parole per salvare il suolo”
Modera
NUNZIA VALLINI, direttore del Giornale di Brescia e di Teletutto
Info, Slow Food Brescia
Ingresso libero, fino ad esaurimento dei posti.
Gen 2021 | ||||||
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