Torna agli eventi
Presentazione di “Pane buono” di Laura Filios e Luca Martinelli presso Spiazzi | Venezia
Sabato 22 aprile, dalle ore 19.00, presentazione di “Pane buono” di Laura Filios e Luca Martinelli presso Spiazzi, Venezia, Casello 3658
L’Italia ha una nuova geografia del pane: i fornai del futuro, spesso giovani e intraprendenti, ci mettono la faccia e impastano acqua e farina con valori sociali e ambientali.
“Pane buono. Viaggio nell’Italia dei nuovi forni artigiani”, uscito a fine 2022, racconta storie e filosofie delle realtà protagoniste di una rivoluzione in corso, guidata dal gruppo dei Panificatori agricoli urbani, artigiani e imprenditori che sfornano un pane buono, salubre, digeribile e ricco di sapore, realizzato con materie prime del territorio, farine integre e biologiche.
Il testo sarà presentato da Luca Martinelli, autori del libro, all’interno dell’evento “I pani e i pesci” organizzato da Tocia Venezia.
Maggiori informazioni sulla pagina Facebook di Tocia.
sabato 22 Aprile 2023
ore 19:00 - 20:30
Nov 2024 | ||||||
l | m | m | g | v | s | d |
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |