Una voce indipendente su economia, stili di vita, ambiente, cultura
Torna agli eventi

Presentazione di “Pane buono” di Laura Filios e Luca Martinelli a Lucca

Venerdì 28 aprile, alle ore 17.30, presentazione di “Pane buono” di Laura Filios e Luca Martinelli a Lucca, presso il Loggiato di Palazzo Pretorio

L’Italia ha una nuova geografia del pane: i fornai del futuro, spesso giovani e intraprendenti, ci mettono la faccia e impastano acqua e farina con valori sociali e ambientali.

“Pane buono. Viaggio nell’Italia dei nuovi forni artigiani”, uscito a fine 2022, racconta storie e filosofie delle realtà protagoniste di una rivoluzione in corso, guidata dal gruppo dei Panificatori agricoli urbani, artigiani e imprenditori che sfornano un pane buono, salubre, digeribile e ricco di sapore, realizzato con materie prime del territorio, farine integre e biologiche.

Nell’ambito della Giornata della Ristorazione FIPE.

Intervengono

  • Luca Martinelli, autori del libro
  • Marco Del Pistoia, responsabile regionale dei presidi Slow Food
  • Guido Favilla e Emanuele Bianucci, I seminanti, produttori locali di grani antichi e panificatori

 

venerdì 28 Aprile 2023 ore 17:30 - 19:00
Dic 2024
lmmgvsd
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Newsletter

Iscriviti alla newsletter di Altreconomia per non perderti le nostre inchieste, le novità editoriali e gli eventi.


© 2024 Altra Economia soc. coop. impresa sociale Tutti i diritti riservati