Torna agli eventi
Presentazione di “Pane buono” di Laura Filios e Luca Martinelli a Lucca
Venerdì 28 aprile, alle ore 17.30, presentazione di “Pane buono” di Laura Filios e Luca Martinelli a Lucca, presso il Loggiato di Palazzo Pretorio
L’Italia ha una nuova geografia del pane: i fornai del futuro, spesso giovani e intraprendenti, ci mettono la faccia e impastano acqua e farina con valori sociali e ambientali.
“Pane buono. Viaggio nell’Italia dei nuovi forni artigiani”, uscito a fine 2022, racconta storie e filosofie delle realtà protagoniste di una rivoluzione in corso, guidata dal gruppo dei Panificatori agricoli urbani, artigiani e imprenditori che sfornano un pane buono, salubre, digeribile e ricco di sapore, realizzato con materie prime del territorio, farine integre e biologiche.
Nell’ambito della Giornata della Ristorazione FIPE.
Intervengono
- Luca Martinelli, autori del libro
- Marco Del Pistoia, responsabile regionale dei presidi Slow Food
- Guido Favilla e Emanuele Bianucci, I seminanti, produttori locali di grani antichi e panificatori
venerdì 28 Aprile 2023
ore 17:30 - 19:00
Nov 2024 | ||||||
l | m | m | g | v | s | d |
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |