“Il pane fatto a mano” a Vicenza
Chiara Spadaro presenta il libro “Il pane fatto a mano” Altraeconomia edizioni, con i produttori del progetto “Genuino ai Ferrovieri”.
Una serata dedicata alle ricette e alle storie di pane buono, bio e solidale.
A seguire degustazione di pane e altri prodotti genuini.
Fare il pane in casa con la pasta madre e i grani antichi delle filiere corte è un gesto semplice, quotidiano ma anche “politico”, perché unisce il piacere, il diritto a un’alimentazione più sana e la difesa della biodiversità agricola.
Info: genuinoaiferrovieri@gmail.com
Evento a cura della Locomotiva in collaborazione con l’assessorato alla partecipazione.
“Genuino ai Ferrovieri” è una rete indipendente di aziende agricole e artigiane di dimensioni familiari, cooperative sociali e associazioni del territorio di Vicenza e dintorni.
Gen 2021 | ||||||
l | m | m | g | v | s | d |
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |