“Il pane fatto a mano” a Slow food day Vicenza
Slow Food Day Vicenza quest’anno è dedicato al tema “grano e farina”, elementi di base della nostra alimentazione.
Slow Food Vicenza (in collaborazione con Pane Quotidiano Vicenza e con il supporto di Associazione Piazza delle Erbe – Vicenza) organizza per i più piccoli dei laboratori di “impasto”. Verranno illustrati gli ingredienti di base per fare il pane, la loro origine e la qualità, e i bambini potranno sperimentare in prima persona semplici impasti che ciascuno potrà poi portare a casa propria per la cottura.
Durante la giornata ed in concomitanza con i laboratori sono previsti degli interventi di Chiara Spadaro che parlerà del suo nuovo libro “Il pane fatto a mano”.
Al mattino (dalle ore 10:30 alle 11:30) e al pomeriggio (dalle ore 16:00 alle 17:00 e poi dalle 17:00 alle 18:00).
Per i laboratori, info: slowfood.vi016@gmail.com
Per tutta la giornata sarà attivo un info point dedicato di Slow Food Vicenza.