Torna agli eventi
Il tour di febbraio 2023 di “Pane buono” di Laura Filios e Luca Martinelli
Dall’8 al 17 febbraio 2023 “Pane buono” è in tour tra le province di Udine, Ancona, Pescara e Siena, con Luca Martinelli, co-autore del testo insieme a Laura Filios
L’Italia ha una nuova geografia del pane: i fornai del futuro, spesso giovani e intraprendenti, ci mettono la faccia e impastano acqua e farina con valori sociali e ambientali.
“Pane buono” racconta storie e filosofie delle realtà protagoniste di una rivoluzione in corso, guidata dal gruppo dei Panificatori agricoli urbani, artigiani e imprenditori che sfornano un pane buono, salubre, digeribile e ricco di sapore, realizzato con materie prime del territorio, farine integre e biologiche.
Una guida alla scoperta dei luoghi da dove uscire felici con una pagnotta, una focaccia, una pizza o un dolce nel cartoccio.
- Mercoledì 8 febbraio alle 18.30 presso Ufficina, via Mazzini 4, Cervignano (Udine) in collaborazione con MAMM
- Mercoledì 15 febbraio alle 19.00 presso Lo Sverso, via Balbo 59, Fabriano (Ancona)
- Giovedì 16 febbraio alle 18.30 presso il Mercato del Pane, Corso Umberto 1 395, Montesilvano (Pescara)
- Venerdì 17 febbraio alle 18.30, organizzato da Officina solidale presso la nuova sede di Mondomangione, Via Tolomei, Siena
mercoledì 8 Febbraio 2023 - venerdì 17 Febbraio 2023
0:00