Altre Economie / Attualità
La cucina di Giufà. Storie di riscatto e sapori meticci nel cuore di Napoli
di Luca Rondi —

Il bistrot avviato dalla Cooperativa Tobilì propone un menù di ottima qualità che mescola i piatti della tradizione napoletana con quelli mediorientali. Offrendo un’opportunità lavorativa a persone che vivono una condizione di fragilità
Per leggere questo articolo abbònati o acquista la rivista in digitale su altreconomia.it
Per leggere questo articolo abbònati o acquista la rivista in digitale
Tutta l'informazione indipendente a portata di clic
Il prezzo originale era: 38,40€.35,00€Il prezzo attuale è: 35,00€.
Abbònati
Un anno di informazione indipendente dove vuoi e come vuoi
Il prezzo originale era: 66,00€.50,00€Il prezzo attuale è: 50,00€.
Abbònati
Senza pensieri per due anni
Il prezzo originale era: 132,00€.100,00€Il prezzo attuale è: 100,00€.
Abbònati
— oppure —
Rivista in edizione digitale
276 - È volato il tetto / Dicembre 2024 / Dettagli
Hai già acquistato la rivista o sei abbonata/o?
Accedi qui