Cultura e scienza / I nostri libri

I dilemmi degli onnivori: in tavola la salute nostra e del Pianeta

Il cibo è una straordinaria arma di “prevenzione di massa”: Giuseppe Tartaglione, medico di base, coniuga in modo semplice e rigoroso scienza alimentare, consigli per una cucina e una dieta salutari ma anche per un’etica della spesa quotidiana

Tratto da Altreconomia 225 — Aprile 2020
© Dorly Photography - Flickr
Il cibo è una straordinaria arma di “prevenzione di massa”: Giuseppe Tartaglione, medico di base, coniuga in modo semplice e rigoroso scienza alimentare, consigli per una cucina e una dieta salutari ma anche per un’etica della spesa quotidiana To access this post, you must purchase Annuale con Mosaico di Pace, Annuale con Azione non violenta, Annuale con Gaia, Annuale con Nigrizia, Annuale "Amico" di Altreconomia, Annuale estero carta + digitale, Biennale carta + digitale, Trimestrale carta + digitale, Annuale digitale,...

Per accedere a questo contenuto abbonati o acquista la rivista in digitale


Hai già acquistato la rivista o sei abbonato? Accedi per usufruire dei contenuti.

Newsletter

Ogni settimana l'informazione indipendente di Altreconomia