Torna agli eventi

“Il pane fatto a mano” a Slow food day Vicenza

Piazza delle Erbe Vicenza

Slow Food Day Vicenza quest’anno è dedicato al tema “grano e farina”, elementi di base della nostra alimentazione.

Slow Food Vicenza (in collaborazione con Pane Quotidiano Vicenza e con il supporto di Associazione Piazza delle Erbe – Vicenza) organizza per i più piccoli dei laboratori di “impasto”. Verranno illustrati gli ingredienti di base per fare il pane, la loro origine e la qualità, e i bambini potranno sperimentare in prima persona semplici impasti che ciascuno potrà poi portare a casa propria per la cottura.

Durante la giornata ed in concomitanza con i laboratori sono previsti degli interventi di Chiara Spadaro che parlerà del suo nuovo libro “Il pane fatto a mano”.

Al mattino (dalle ore 10:30 alle 11:30) e al pomeriggio (dalle ore 16:00 alle 17:00 e poi dalle 17:00 alle 18:00).

Per i laboratori, info: slowfood.vi016@gmail.com

Per tutta la giornata sarà attivo un info point dedicato di Slow Food Vicenza.

schermata-2018-04-11-alle-11-31-24

sabato 21 aprile 2018 ore 9:00 - 19:00
Sto caricando la mappa ....

Newsletter

Iscriviti e ricevi la newsletter settimanale di Altreconomia