Una voce indipendente su economia, stili di vita, ambiente, cultura
Torna agli eventi

Il tour di febbraio 2023 di “Pane buono” di Laura Filios e Luca Martinelli

Dall’8 al 17 febbraio 2023 “Pane buono” è in tour tra le province di Udine, Ancona, Pescara e Siena, con Luca Martinelli, co-autore del testo insieme a Laura Filios

L’Italia ha una nuova geografia del pane: i fornai del futuro, spesso giovani e intraprendenti, ci mettono la faccia e impastano acqua e farina con valori sociali e ambientali.

“Pane buono” racconta storie e filosofie delle realtà protagoniste di una rivoluzione in corso, guidata dal gruppo dei Panificatori agricoli urbani, artigiani e imprenditori che sfornano un pane buono, salubre, digeribile e ricco di sapore, realizzato con materie prime del territorio, farine integre e biologiche.

Una guida alla scoperta dei luoghi da dove uscire felici con una pagnotta, una focaccia, una pizza o un dolce nel cartoccio.

  • Mercoledì 8 febbraio alle 18.30 presso Ufficina, via Mazzini 4, Cervignano (Udine) in collaborazione con MAMM
  • Mercoledì 15 febbraio alle 19.00 presso Lo Sverso, via Balbo 59, Fabriano (Ancona)
  • Giovedì 16 febbraio alle 18.30 presso il Mercato del Pane, Corso Umberto 1 395, Montesilvano (Pescara)
  • Venerdì 17 febbraio alle 18.30, organizzato da Officina solidale presso la nuova sede di Mondomangione, Via Tolomei, Siena

 

mercoledì 8 Febbraio 2023 - venerdì 17 Febbraio 2023 0:00

Newsletter

Iscriviti alla newsletter di Altreconomia per non perderti le nostre inchieste, le novità editoriali e gli eventi.