100cultinpadella

100 cult in padella

Come reinventare “i classici” del cibo industriale. 100 ricette fai-da-te, ecologiche e sane di Elisa Nicoli
ISBN 978-8865161012

Prezzo: 5,00

Cibo industriale e fast food hanno abbassato la cultura alimentare e alzato il colesterolo: è ora di “rompere le scatolette” e autoprodurre, per mangiare più sano!

“100 cult in padella” è un manuale per chi è assuefatto ai sapori uniformi o al perverso piacere del junk food e del precotto, dalle chips ai surgelati, ma vuole voltare pentola: 100 ricette per riprodurre a casa i rassicuranti classici del cibo pronto, ma più buoni, più sani e più ecologici. Fidatevi delle imitazioni!
I biscotti Riflessive per colazione; un Dado di frodo per il risotto; un Che babbo fatto tutto in casa. Ricette base e sfiziosità, con due ingredienti speciali: la manualità e la creatività.

Il messaggio – la portata principale non il contorno! – è che il cibo fatto da te è meglio di quello pronto: per il gusto, il portafoglio, l’ambiente. Try this at home!


Recensioni:

• Corriere TVhttp://video.corriere.it

Ricreazionihttp://ricreazioni.wordpress.com

Cucina.corriere.it  – http://cucina.corriere.it/piaceri/

Gocce d’aria  – www.goccedaria.it

Vanity fairwww.vanityfair.it

Marta Albe bloghttp://martaalbe.com/

Tra terra e cielohttp://www.traterraecielo.it

Italian gourmethttp://www.italiangourmet.it

• Doppio femminilehttp://www.rai.tv

• Radio articolo 1 – http://www.radioarticolo1.it/

Vegolosihttp://www.vegolosi.it

La tana del ricciohttp://latanadelriccio.wordpress.com

Gusto sano – scarica qui il PDF con la recensione (numero agosto/settembre 2014)

Gli autori