phpiNYdnG2317

Adesso Pasta!

Prezzo: 5,90

Guida alla pasta biologica, artigianale, equa e solidale, al giusto prezzo. Storie di farina, acqua e produttori resistenti.

Mamma, butta la pasta! Non una qualsiasi, però. La pasta biologica, equa, solidale, artigianale è assai più buona di quella industriale e fa anche bene: ai produttori resistenti di cui raccontiamo le storie, che difendono la terra e il grano che vi cresce, al commercio equo, al movimento antimafia, alle imprese sociali.
Un “valore aggiunto dei rigatoni” che si impasta con il piacere del palato e le antiche tradizioni. I migliori pastifici bio e artigianali, i mulini a pietra, i cereali antichi.E l’invito a fare la pasta in casa, perché sia farina del vostro sacco. Mettete su l’acqua.

Chiara Spadaro, antropologa e giornalista, collabora con il mensile Altreconomia ed è autrice di “Il frutto ritrovato”, Altreconomia 2010

104 pagine, 5.00 euro

Leggi le recensioni uscite sui blog "Essere sostenbili"
e "Colle di Sant’Andrea".

Leggi l’articolo dedicato ad "Adesso pasta!" pubblicato su Club 3 – Vivere in armonia